章政:央行征信中心负责建设、运行维护金融信用信息基础数据库,如果从传统的征信业务模式上看,金融信息应该是核心。 第231页 第541位 <83 科技日报莫斯科2月29日电?(记者亓科伟)《福布斯》杂志俄文版2月29日公布了最新的俄罗斯互联网公司价值排名,其中,集团以47亿美元的估值首次超过俄本土搜索引擎领头羊Yandex公司,成为目前俄市场价值最高的互联网公司。
借助小米的渠道,这些被小米投资的初创公司能有机会将它们的产品卖给亿的小米用户。在短短的一年时间里,紫米科技——一家专注开发移动电源的初创公司——翻身一变,成为了世界上最大的移动电源制造商。而小米智能手环的开发公司华米科技,也在短短的6个月内,卖出了1000万条小米智能手环。 第871页 第802位 <48 管100个人和管1000个人我觉得不一样,管100个人的时候我觉得靠梦想来管理就行了,但是管1000个人的时候,我觉得还是应该上升到管理会计、目标结果,所以我们现在正在做非常艰难的转型,从过去初放的管理方式,过渡到我们这种管理方式,把每个团队的职责定清楚,他的帐算清楚。我们在公司小的时候,只希望公司有一本明白的帐就行了,但是你管上千人团队的时候你可能每个部门都要有一本明明白白的帐,这是我们现在正在做的一些功课,当然这些问题永远存在,我们还是认为它是甜蜜的烦恼,需要我们创业者一步步地解决它,我们现在已经变得相对来说比较从容,我们觉得应该享受成长的烦恼。
多亏我们技术团队天才的大脑,想出这么个天才的方案解决了这个业内的难题,产品果然供不应求,咦,怎么没人下订单了,什么?竞争对手出了仿品?!找律师告他们!律师见面就问,您有专利吗? 第551页 第722位 <28 Peau 的 MAPIR 相机拥有 1200 像素,它能够每 3 秒进行一次图像捕捉,在400英尺高空中拍摄的图片精度可以达到每像素,MAPIR 的大小与 GoPro Hero 相机相近,质量仅为 盎司。
在金融同业方面,网商银行联手杭州银行、长沙银行等中小商业银行,开展贷款直投合作,借助他们的信贷资金,服务更多的小微企业;而对于华澳信托、华安保险等接入的金融机构来说,网商银行通过输出技术和风控能力,为他们建设或者改造IT系统,帮助他们提高服务客户的效率;同时网商银行还将技术和风控能力输出给创富、广汇、力帆等融资租赁或汽车金融公司,将大数据风控嵌入到相应环节中,提高他们的风险识别能力。(温泉) 第961页 第123位 <39 所罗门希望摩根敦市的PRT系统能一直运行到他退休的时候,也就是三四十年后的未来。但他同时也表示,如果这套系统没能撑到那一刻的话,无论替代它是什么,个人快速公交方案都将是首选。
脚踏板的防滑垫,纹理不应该是这样竖直的,容易发生滑动。在实际的体验中也证实了这一点,我换了四双鞋,防滑的休闲鞋,防滑的皮鞋,登山鞋,运动鞋,骑行过程中都会有轻微滑动的情况。 第251页 第433位 <29 新能源汽车在加州得以推广和普及的原因,并非仅仅来自市场和产业发展的推动,政府为了治理空气和节约能源所推出的政策和法规,才是电动车发展得以大步迈进的根本原因。在对待新能源汽车发展鼓励方式上,加州也针对不同新能源汽车采取了不同的刺激政策。
在接下来的四年中,摩根敦PRT系统增加了两个站点和几十辆汽车,并于1978年临时关闭对轨道进行了扩建。这个英里长的轨道系统是一个功能性的交通系统。其票价25美分,全程共需花费11分钟。然而,其总花费高达亿美元,是1969年奥尔登预算的数倍之多。由于交通运输部将大部资金都投向了摩根敦PRT项目,致使其他PRT系统几乎没有进展。此后在杜勒斯国际机场举办了名为Transpo '72的公众交通运输博览会,规模宏大。展会推出了一系列自动化运输原型,但销量不佳。而此类项目的弊端也愈发明显。 第091页 第583位 <82 像Uber以及Lyft之类的打车应用相对还是新鲜事物,其通常被消费者认为是安全的。通过GPS追踪,驾乘人员可以更加合理的安排时间规划出行。然而,乘客与司机间偶尔会出现各类冲突,其中就包括了强奸。针对这一问题,Uber针对司机进行了犯罪记录调查,并且立即暂停了部分司机使用平台服务的权限。在有必要时,公司还会通知执法部门。
网易科技讯 3月2日消息,国美在线CEO李俊涛宣布将于3月10日至13日,联合数千家品牌供应商和全国1700多家国美门店,线上线下共同推出“311黑色星期伍”活动。 第521页 第933位 <84 刘庆峰就建议将基于计算机模拟人类感知智能和认知智能的“人工智能计划”,与探究人类大脑工作生物原理和实现类脑计算的“中国脑计划”重大项目融合在一起形成“中国脑智计划”,列入国家十三五重大科技计划。通过国家专项,使得高校、科研院所、企业以及用户单位形成更好的协同和联动,能够把局部优势汇聚成国家的整体优势。
消息人士指出,在此种情况下,富士康可能会推迟做出有关收购的正式决定,交易可能会延迟到下周敲定,而非此前预计的本周。消息人士还强调,尽管如此,但富士康投资4890亿日元救助夏普的基本方案并未改变。 第991页 第373位 <67 他表示,Facebook不能访问在加密信息服务WhatsApp内部运转的数据,因而无法配合巴西官员的要求。
为了配合横跨两个表面的镜头,LED指示灯也出现在两个表面。实际上,LED灯的这种设计也有更多的好处,如果LED只出现在一侧,如果用户在其他角度看过来则无法看到,如果在顶部则不然,任何角度都可以看到。三条斜纹LED时刻提示着剩余电量。 第361页 第553位 <17 米未传媒成立于2015年9月16日,成立之初已宣布完成PreA轮融资,由李开复领导的创新工场领投、娱乐工场跟投。米未传媒也成为了创新工场成立以来最大的一笔人民币投资项目。谈及此次A轮融资选择,公司创始人及CEO马东表示: “我们接触了多家投资机构,选择基石主要是因为其在文化产业领域的布局与米未传媒长线战略发展达成了一致。基石作为一家大型基金对目前的米未传媒来说是一个好的合作伙伴。”
Enflux项目最初是因为Hoang是铁人三项运动的运动员,在健身过程中经常受伤。之后他向Schuldt寻求帮助,Schuldt是一名电气工程师。两人开始尝试使用传感器来实现Hoang的构想。 第531页 第394位 <63 《焦点访谈》调查发现,厂商因不注重信息的加密技术,技术力量薄弱,有可能被黑客等利用漏洞,产生越权操作,威胁家庭安全。安全漏洞的产生源于儿童智能手表领域的大热,一些不具备技术能力的公司草率入市,生产的产品毫无技术含量。他们普遍委托第三方开发、租用公有云、采用第三方地图定位技术、数据传输不加密、身份认证不严格。此次曝光的安全漏洞,就是因为这些山寨手表的App与服务器之间的信息采用明文传输,极易被攻击,如被黑客利用,儿童的所在位置、与家长的通话内容会发生泄漏。
但幸运的是,独立产品测试公司Underwriter Lab正在努力的改变这种局面,他们通过测试来判断平衡车是否会爆炸,希望以此能够拯救危机中的平衡车产业。这家公司周四向公众展示了最新的平衡车安全标准UL 2272。 第101页 第464位 <21 但是现在已经是2016年了,不是上世纪70年代或是50年代。如果你是美国人的话,你同学的母亲中有四分之三都拥有一份工作。你的父亲可能多少会下点厨。你有35%的概率生活在单亲家庭(这就意味着你的父亲或母亲必须负担起全部的有偿工作和无偿工作。)或许你现在轮流住在你父母各自的家中,在四位家长的陪伴下生活,亦或你的家庭有两位同性家长。如今世界已经发生了太多变化。
3月9日,谷歌人工智能AlphaGo机器将与围棋高手李世石对决。有人说,这场对决不亚于1997年那场深蓝击败国际象棋大师卡斯帕罗夫的世纪之战。也有人说,即使这次机器会输,但在将来一定赢。 第021页 第134位 <15 1.完整公布或开源其利用3000万盘棋局和学习人类棋谱总结的规律,或公开其神经网络权重值参数,让其他实验者可以重复谷歌的实验结果,还原谷歌对战成绩。
在去年11月份的时候,关于苹果在下一代iPhone的设计上会偏爱采用无线方案,并可能取消耳机口的说法被抄得火热。耳机插口目前仍作为一项业内标准被手机制造商们广泛的采用,但它无疑已经成为苹果追求“更薄、更灵活”iPhone的设计道路上的一块绊脚石。 第561页 第254位 <76 除边框弧线略有不同之外,iPhone SE看起来和iPhone 5s差不多。该产品将配置具有更快性能的A9处理器和具有保健跟踪功能的M9芯片,支持Hey Siri永久连接模式。配置经过升级的800万像素摄像头系统,拥有Live Photo功能。此外,还配置NFC芯片用来支持Apple Pay,还拥有苹果最新的WiFi、Bluetooth等。消息来源表示,该产品将有16GB和 64GB两个存储型号,并且增加了像iPhone 6s那样的玫瑰金颜色供消费者选择。
Project Fi是一款创新服务,一方面它可帮助节省数据费用,另一方面它还是一款支持流量监控和提供出色支持的实用应用。该服务对无限制通话和短信发送的最低收费为每月20美元,每使用1GB数据收费10美元。去年12月,为了推广Project Fi,谷歌还推出了仅针对数据使用的SIM卡,让消费者可以用于包括部分iPad机型在内的设备。 第451页 第464位 <30 在产品中,肆客足球出墙版块,实时推送全球知名球星Twitter、Instagram等社交媒体内容,未来也会逐步建立体育媒体、社交媒体资讯库,自动化技术实时采集全球体育资讯、高品质原创内容和精粹。
微软的浏览器份额前不久才在去年12月跌破50%的重要关口。不过,要是其用户流失速度维持在过去三个月的水平,那么其用户份额将会在5月份跌破40%。 第011页 第634位 <25 在提升教育信息化基础支撑能力方面,到2020年,中国电信宽带接入的学校将全部完成光改提速,实现城镇学校班均出口带宽不低于10Mbps,有条件的农村学校班均出口带宽不低于5Mbps。同时,还将积极探索为中西部边远地区中小学解决互联网接入问题,缩小区域、城乡、校际间信息化基础设施差距。(静静)
“销量为王”成为2015年的关键词,然而低价是一把双刃剑,在冲击巨大销量的时候会带来两个负面影响。第一个是利润的下降;第二个是品质下降所导致的口碑、品牌受损。 第651页 第484位 <34 机器人助手参与到医疗、工业和农业等行业,这将会成为日本在发展中的机器人城市“Cybernic City”的一大特色。Cyberdyne这个创业公司是日本机器人城市“Cybernic City”的主要执行者,该公司期望在2020年之前创造出一些实际可见的进展成果。
它和融资有一点点关系,因为VC很多时候他也搞不太懂一家公司具体怎么玩的,他是投心里的预期。在这种情况下,经济下行的情况下,的确我们不太好融钱,这个是事实。但是拉长来看,一家真正的公司、创业者,他一定不是仰仗VC而生存和发展,所以归根结底,经济上行下行和我们关系不大,好好地回到公司内,把我们的产品和服务把握好,真正让用户离不开,我觉得这就是我们创业者最大的、永远不会破灭的机会。 第421页 第215位 <40 也就是在那段时间里,人们慢慢意识到,安非他明会产生严重依赖性和戒断反应,是一种需要严格管制的精神麻醉品。从1960年代开始,世界各国开始收紧对安非他明的使用限制,但直到今天,全世界仍有数千万人沉醉于安非他明类药物的快感中,人数超过了可卡因和鸦片类毒品的拥趸!
话虽说如此,但单凭一个普通的手机盒子VR眼镜其实依然很难挽救这个尴尬的局面,除非能拿出一点与别人与众不同的东西,或者来点“黑科技”,否则还是很难回归王者地位。 第381页 第235位 <70 陈列平在接受《知识分子》专访时表示,PD-1/PD-L1抗体正在成为最好的抗癌药,拥有广阔的前景,参与这类新药研发的中国公司百济神州本月初在美国纳斯达克成功上市就是很好的例证。然而,陈列平认为目前对肿瘤免疫逃逸机制的认识仍只是冰山一角,肿瘤免疫治疗未来的发展方向不仅是从根本上替代化疗和放疗,甚至可能会替代一部分手术。
首先从外观上最显著的自然就是表带的变化,Moto 360 Sport配备了单体结构的硅胶外壳和表带。它的表带带有特制的UV紫外光固化涂料,从而起到吸汗作用。 第871页 第995位 <03 网易科技讯 3月7日,三星在上海发布了新款手机Galaxy S7。同时,三星电子大中华区互联网应用与服务中心副总裁陈立人宣布,Galaxy S7将支持Samsung Pay(三星智付)。
乐蛙OS的崛起始自2011年,与之同时期的还有MIUI、百度云OS、Freeme OS以及众多红极一时的第三方ROM。在2012年前后的三年时间里,第三方ROM却也迎来了一个又一个高潮,笼络了大批的个人和企业用户,那么又是什么原因导致了最终的盛极而衰? 第121页 第065位 <99 该信件透露,美国国务院副国务卿凯瑟琳·诺维利(Catherine Novelli)将担任这一职位,并确保一旦美国代理商超范围访问个人数据,将采取相应补救措施。
“通过Project Fi,我们能够带来灵活而快速的无线服务,让你可以在你想要的地方(甚至包括国际地区)使用,月费账单也很简单,容易理解。”Project Fi产品经理西蒙·阿斯科特(Simon Arscott)在博文中写道,“今天,我们很兴奋能够走出我们仅接受邀请的模式,开放Project Fi,现在全美各地的人都可以注册该项服务,无需等待获得邀请。” 第261页 第755位 <48 据了解,目前,微链已有来自超过300家投资机构的1000多名投资人入驻,每天处理投递 BP 超过 3000 份。
成立创新咨询委员会,是卡特通过与科技行业建立连接在美国军方启动创新计划的最新努力。在一年多前上任以来第三次访问硅谷期间,他于周三宣布成立该委员会。 第021页 第075位 <06 由此看,Facebook的M可谓是对谷歌主营业务的直接威胁,试想一下,如果有个AI助手可以帮助用户,那用户干将没有必要亲自进行网页搜索,而如果任Facebook发展下去,估计就没什么用户再使用谷歌的搜索服务了,而这势必会给依赖于搜索的谷歌核心的广告业务带来不小的冲击。
网易科技讯 3月6日消息,据路透社报道,亚马逊表示,由于客户和隐私保护机构批评该公司在发布最新版操作系统时悄悄删除了安全选项,因此计划在Fire平板电脑上恢复加密功能。 第671页 第365位 <84 体验六:通过以上对比体验等一系列后,我们可以了解到酷乐视X6在投影画面方面是完全没有问题的,而作为一款便携式微投产品,能够拥有这样的成绩,我只能用性价比来形容,但是投影画面是存在一些问题,比如说偏色情况。好了下面,我们就来纯粹欣赏一下X6投影出来的画面吧!
张磊相信他的价值投资更高一个层次。除了投资变化和长期的基础价值,他希望通过参与价值创造过程和深度研究来实现更高的价值。传统的Ben Graham的价值不匹配(价格和内在价值的差异)是不够的,他希望能增长价值,而不是仅仅利用这种价值套利的机会。 第061页 第345位 <36 数人云CEO王璞表示,当下正值PaaS市场爆发的初期,未来两年该市场将迎来全面爆发。据了解,数人云由原谷歌架构师王璞博士创立,是国内最早将Mesos应用于企业生产环境的创业公司。
其次在玩法上给女性用户更安全舒适的环境:给予女生更多的自由选择权,如果选择她的一方不经过女生自己的选择确认,那么两个人将在平台上再无交集,这样就自然屏闭了搔扰情况(据探探后台显示,每100张照片,女生会选择6%,男生会选择60%。和现实中选择态度很相似,嗷); 第881页 第205位 <91 其次,神经生物学的研究证明,调节食欲的大脑中枢(例如下丘脑)实际受到“饱”信号和“饿”信号的双重控制,从而能够根据身体能量水平精巧地调节食欲。但在已经出现肥胖问题的动物体内,下丘脑感知“饱”信号的能力会显著下降,相反感知“饿”信号的能力却会提升,两者相加的结果是肥胖的动物会更容易感觉到饿,更容易开始进食。换句话说,贪吃暴食除了是一种进化本能,还可能是一种病理性的神经生物学现象。因此作为科学家,我个人的信念是,肥胖诚然可以通过个人行为调节来部分预防和逆转,但是这种疾病有着超越个人意志的遗传和神经生物学基础,需要更全面、科学、深入的医学介入。