带着这样的想法,马斯克在随后成立了非盈利组织OpenAI。而AlphaGo就是能证明AI技术能在多么短的时间内取得巨大进步的最好的例子。但马斯克也相信,如果我们研发AI技术的过程是完全公开和透明的话,像谷歌Deepmind这样的AI公司所能为人类带来的好处将远远大于它所带来的坏处。(止水) 第231页 第741位 <04 不过,即便取得了初步成果,但Vive还远谈不上完美,其中,内容缺失一直是外界至今仍看衰虚拟现实行业的缘由。
不愿意具名的葡萄酒行业营销专家赵越(化名)告诉记者:“烟台产区制假严重,并且造假者手段非常高明,为了节约成本,仿制的起泡酒里葡萄酒含量非常少,甚至不加酒精,通过加入一些有酒精味道的添加剂来仿制,这类酒成本大概在四五块钱左右,而通过夜场渠道,一般的售价会在100元左右。” 第481页 第002位 <77 记者从威海出入境检验检疫局获悉,自中韩自贸协定实施以来,威海出入境检验检疫局共为50余家企业签发中韩自贸区优惠原产地证100多份,货值220多万美元,涵盖水产品、纺织服装、电子工业等领域。
2006年12月,澳门特区行政长官何厚铧莅临参观网易广州公司,对网易多款游戏采用中国历史为背景,结合中医、诗词、礼教等传统文化元素的做法尤为赞赏。2007年3月,杭州市市长孙忠焕及杭州市、杭州高新区的十多位领导,莅临广州网易大厦进行参观考察,并详细了解了2006年在杭成立的网易(杭州)网络有限公司的运营情况和网易杭州研发基地的筹建进程。 第941页 第872位 <90 9月29日,保监会与最高人民法院联合召开全国保险纠纷诉讼与调解对接机制建设工作推进会,确定了12家法院和12家保监局为保险纠纷诉讼与调解对接机制建设示范法院和示范单位。并与最高人民法院联合起草深入推进保险纠纷诉调对接机制建设的指导性文件,为对接机制深入有序开展提供更有针对性的政策指引。截至去年年底,全国各省(自治区、直辖市)已建立379个保险纠纷调解组织,建立保险纠纷诉调对接机制的设区的市达到163个,在保险纠纷调解组织主导下成功调解纠纷3万余件,参与交通事故、医疗纠纷“一体化”调解机制成功调解案件近8万件。
网易科技讯 3月10日消息,据财经网站MarketWatch报道,移动支付公司Square今日发布了上市后的首季财报。 第681页 第613位 <02 中国领先的互联网技术公司及在线游戏服务提供商网易(NASDAQ:?NTES),今天宣布了公司截止到2009年9月30日的第三季度未经审计财务业绩。
除了产品系列向口服剂型延伸外,华润三九官网显示,公司将主要扮演“自我诊疗引领者”+“中药处方创新者”两个角色,通过打造“1+N”的品牌线强化终端覆盖,同时提升产品力,深化组织变革,打造中药大产品。 第541页 第233位 <52 其次,尽管在这次人机世纪大战当中,谷歌最为受益,但也可能会间接让不少中国科技公司受益。特别是中国网民的关注度如此之高,更让国内的众多在人工智能方面有所布局和投入的中国公司兴奋。搜狗CEO王小川甚至在微博上宣布,一旦阿尔法狗获胜,就将获胜后的第一个工作日定为狗胜节,搜狗全体员工将放假一天。实际上,在此之前,包括百度、搜狗等搜索公司,以及一些人工智能和机器人创业公司,都已经在人工智能方面投入了相当多的精力,而这次人机世纪大战正好是一次最好的教育机会,同时也是对于人工智能技术的发展还持有怀疑的投资者是一次“洗脑”。实际上,在过去二十多年,中国很多科技公司都是由于互联网和移动互联网的技术创新红利从中受益,继而迅速成长为行业巨头。因此,这一次人机世纪大战之所以会引发如此大的传播度,这其中绝对少不了众多科技公司在暗中使劲。
从日本的历史经验看,在80年代后期持续的降息放水之后,迫于房地产泡沫加大、通胀上行和美国加息等压力,日本央行在89年被迫加息,后来刺破了泡沫经济。 第371页 第653位 <06 为满足用户的多样化功能需求,网易邮箱先后推出网盘、2G超大附件、多账户关联、简历中心、日程管理、邮件加密、邮件撤回等众多服务功能,并提供了闪电邮、邮箱助手等客户端软件,深受用户欢迎。最新推出的极速版本一直保持着每三周一次的版本更新和功能完善。
网易相册自2003年推出,2010年3月全面改版,截至2011年9月,网易相册总用户数超过亿,上传相片总数超过56亿张。2011年9月推出了网易摄影,聚集优质摄影爱好者20万,优秀作品760万张,是国内规模与口碑领先的摄影社区。网易相片管家作为中国大型互联网公司中首款以微软.net framework 作为技术框架开发的软件,协助用户对个人电脑和网易相册图片进行一站式管理。网易印像派是网易推出的个性礼物定制平台,以“无设计不生活”为理念,致力于为用户打造更有设计感的个性生活。通过印像派,用户可以在线冲洗照片、定制照片书、饰品、家居用品等个性礼物。 第811页 第083位 <71 人瑞集团CEO张建国表示,人瑞正在计划2-3年内国内主板上市,但上市不是我们的终极目标。中国目前还没有一家称得上世界级的人力资源服务公司,人瑞的目标就是要成为中国造的世界级人力资源服务公司。
此次人机世纪大战,谷歌人工智能系统战胜人类棋手,不是谷歌目的,我们可以把他看作成一场全球科技秀,只是这场科技秀也是谷歌科技实力的展现,谷歌眼光放在未来50年后的科技,太空、基因、人工智能等等,虽然谷歌人工智能系统AlphaGo战胜人类棋手,但对于谷歌来说,想改变的其实是人类未来。 第631页 第163位 <50 我想作为一次焦点比赛,关注的人太多,比赛的压力很大,李世石也似乎没有发挥最佳水平,今天这一盘还不能完全说明问题,如果明天他接着输了,那可以认定人工智能真的在围棋领域取得革命性突破。
对于多家券商目前已对折算率进行上调,部分未调整的券商人士也对其折算率的上调抱有预期。“行业整体在杠杆方面的口径有所松动,可能与近期市场估值相对比较便宜有关。”上海一大型券商相关负责人称,“未来会有更多券商在折算率上面进行调整,两融杠杆也会在一定程度上提高。” 第041页 第703位 <48 网易科技讯 3月15日消息,今天,谷歌人工智能围棋软件AlphaGo与前世界围棋第一人、韩国九段名将李世石的第五场对战在韩国首尔四季酒店举行。两天前首次战胜AlphaGo的李世石未能继续得胜,总比分定格在4:1。
然而,针对万科的回应,华润再次表达了不满。昨日,华润集团相关负责人在接受北京晨报记者采访时表示,“万科以公司董事会名义( 承董事会命 )发布公告,且公告涉及公司重大资产交易及股价敏感信息,就必须先经董事会讨论。” 第411页 第104位 <41 2013年4月5日7时59分06秒,郭川驾驶“青岛号”回到原点,完成环球航行。创造了国际帆联认可的40英尺级帆船单人不间断环球航行的世界纪录。
高孟潭:从地震频率来看,中国大约每5年一次级以上地震,每10年一次8级以上地震;从空间分布看,中国近1/3的城镇都在可能发生7级地震的地震带上。 第641页 第064位 <19 大摩现在预计,在今年头三个月里,iPhone销量应为5650万部,远超此前该投行预计的4900万部。
换股合并的交割日为长城信息的全部资产、负债、权益、业务和人员转由合并后的公司享有及承担之日,自换股合并的交割日起,长城信息的全部资产、负债、权益、业务和人员将由合并后的公司享有和承担。如由于变更登记等原因而未能及时履行形式上的移交手续,不影响合并后的公司对上述资产享有权利和承担义务。 第821页 第694位 <12 勒基在接受采访时表示,除非苹果发布性能更好的电脑,否则头戴式设备“Oculus Rift”不会兼容Mac系统。
作为网易自主研发的全新中文搜索引擎,有道搜索致力于为互联网用户提供更快更好的中文搜索服务。它于2006年底推出测试版,并于2007年12月11日推出正式版。目前有道搜索已推出的产品包括网页搜索、图片搜索、音乐搜索、购物搜索、视频搜索、地图搜索、博客搜索、海量词典、桌面词典(个人版和企业版)、工具栏和有道阅读、有道热闻、有道快贴、搜索手机版、有道搜索推广等。伴随互联网在国内的蓬勃发展,中文网民仍有许多新兴的搜索需求和应用,有道试图架设一条道路,以缩短问题与答案之间的距离,让用户更快找到,搜索体验之旅更畅快!有道搜索依托网易强大的产品服务平台和丰富的资源优势,吸纳了众多优秀的创新人才,现在已有300多位国内外高校的精英,并正在高速发展中。 第801页 第244位 <21 目前,AlphaGo和李世石已经进行了四个回合的较量,战成3:1的局面,李世石第四局不辱使命,赢得了挽回颜面的一局,李世石或许找准了AlphaGo的弱点,虽然战局已定,李世石能否再下一城,我们拭目以待。
无线短信业务也在稳定增长。在现有的互联网和短信产品的基础上,我们也在继续开发短信和多媒体信息服务等新兴电信技术的其他应用程序,以满足短信服务用户的快速增长。我们预期这一领域将会有强大的潜在市场。我们已经奠定了良好的基础,使我们能抓住随着科技发展而带来的每一个机会。 第091页 第244位 <65 机器和人下棋有什么区别呢?人类下围棋是靠的“搜索”+“计算”+“棋感”。传统意义上,计算机没有棋感只能靠搜索,这对于围棋的海量变化和可能性完全不适用,也是我们之前不看好机器下围棋的终极理由。而这个棋感配合一定的计算,就变成了对局势判断的抽象概念,比如“厚薄”、“虚实”、风格“稳健或强硬”、策略“缠绕攻击、弃子整形”以及每步棋的招式“跳、长、靠”等等等。这些概念的引入:当前棋局->局势抽象判断->走棋招式抽象选择->局势抽象验证->落子,大大减少了搜索量。谈论这些抽象概念,就像是武功开始比试流派和招式,成为这项智力游戏的乐趣所在。
现场问题12:华为现在的这个覆盖面很宽,其实有IT啊、比如说CT啊还有终端嘛,在里面也有很多的竞争对手,那你怎么评价华为的一个目标?或者说中国公司都喜欢说我要成为中国的谷歌?我要成为中国的什么。华为要成为世界的什么?或者华为怎么去看待这些竞争对手? 第621页 第984位 <38 2015年四季度,人民币在离岸市场使用水平小幅回落。受美联储加息、国际国内金融市场波动等因素影响,离岸人民币存款、贷款余额、人民币外汇交易份额等均较三季度小幅下降,带动本季度ORI指数走低。全年离岸人民币市场持续向纵深领域发展。从2015年全年情况看,尽管离岸人民币市场受多重因素影响,汇率与利率波动明显,离岸人民币市场流动性逐步趋紧,但离岸人民币贷款规模小幅增长,人民币计价的权益产品市值提升,人民币作为国际融资和储备货币的功能逐步体现,清算网络等基础设施不断完善,离岸人民币市场的广度和深度得到持续拓展。
Watson系统起初运行在一台超级计算机上,但后来被IBM转移至了云端,并推出了像预测分析和个性解读这样的新工具。 第321页 第254位 <92 这也是雕爷提到的嘟嘟美甲和河狸家最大的差别,河狸家是C2C,嘟嘟美甲是B2C。因为河狸家将美甲当做“非标品类”来卖,有溢价的可能,河狸家的美甲师可以自由定价,嘟嘟美甲则是当做“标品”来卖,由公司统一制定,统一派单。
仅比较同时发布的5s和5c的话,差距高达3:1。因此,iPhone 5c的出货量在官方语境中,就成了一个不能说的秘密。 第991页 第365位 <91 对于后市股指的运行状态,金证顾问证券研究中心主任易凯表示,首先,目前股指在偏离年线较远的区域内,深跌的空间不大。在技术上持续震荡企稳,加上量能释放,有一定企稳反弹的预期;其次,政策的力度逐步发酵,两会期间释放的政策氛围以及后续实质性利好推出等都使得市场做空的情绪相对减弱。
“此外,相对‘好’一点的会从国外进口廉价的成品酒到国内进行灌装。最常见的起泡酒造假方式就是直接高压加打二氧化碳用水、酒精、糖精、香精等勾兑。”潘鑫如是说。 第351页 第565位 <31 前几年争论了很久,有些东西我们跟其他公司不一样,我反对有大巴车班车上下班,为什么,不是买不起。员工如果没有车,那去挤地铁、去挤公交车、去骑自行车,保证自己上班不迟到,所有的公司、所有的优秀员工都经历过这一点。
马云称不是启动一个打假阿里队,而是启动一个打假中国队。“别以为假货从我们的平台下架,我们就尽到责任了。过去,我们想尽办法把假货赶走,但是这样够吗?因为我们知道,它们在其它地方一样可以生存,生存得更隐 第611页 第975位 <60 (iv)在本次换股合并的《换股合并协议》生效后,现金选择权提供方应当于现金选择权实施日受让成功申报行使现金选择权的异议股东所持有的长城信息股份,并按照本次换股合并的《换股合并协议》约定的价格向异议股东支付相应的现金对价。
毛利 2008年毛利润为25亿元人民币(亿美元),2007年为18亿元人民币(亿美元)。2008年毛利润的增长主要是由于公司各款旗舰在线游戏收入的增加,以及在2008年6月收到的过去几年中超额缴纳的营业税退税共计亿元人民币(2,150万美元),营业税退税是由于相关营业税抵扣政策改变的结果,但前述原因导致的毛利润增长被员工人数增加和业绩奖金计提增加所带来的人力成本增加部分抵消。 第131页 第235位 <20 中石油负责人近日称,面对低油价的压力,将削减2016年资本支出和国内原油产量,且油价下跌可能导致产量和资本支出进一步削减,以维持利润、保持正常的现金流。
毫无疑问,Google是一家伟大的公司,AlphaGo证明了Google在人工智能领域的成就,奠定了Google在人工智能领域的地位。不过,因为在2014年收购AlphaGo并支持它研发围棋算法,就将人工智能的功劳归功于Google,甚至将矛头指向没有做出AlphaGo的公司是不对的——当然,有理由相信创作“Google在研发人工智能、百度却在送外卖”的段子手根本不懂人工智能,因此才会对百度在人工智能领域的付出视而不见。 第761页 第735位 <17 有意参加者请在会议开始前10-15分钟拨打800-218-0713 (国际303-262-2053), 电话会议重播保留至美国东部时间2009年3月11日,电话号码800-405-2236(国际303-590-3000),密码#。同时网易公司网站投资关系栏目将保存本次财报发布的网上直播实况12个月。
其实,Alpha Go也有弱点。雷欣称,Alpha Go是一个算法,也就是一个软件,是通过 “剪枝”(通过一些启发式规则来避免搜索不太有胜算的局面)算法来计算棋局的,即使经过剪枝,棋局搜索空间也是巨大的。在开局的时候,需要计算的空间非常大,所以 Alpha Go 在开启的时候看起来棋力会有些弱。 第291页 第955位 <45 此外,王亚伟去年四季度的新宠启明信息()则以%的涨幅紧跟其后。沃珑港去年四季度的重仓股迪瑞医疗()则上涨了%。安州投资在去年四季度共有5只信托计划大手笔进驻中核钛白(),该股今年以来累计上涨了%。
由于大量的股票抛售,使得苹果公司的股息收益率从去年的%提升至%。分析师目前也不建议大家购买苹果公司股票。 第831页 第695位 <88 手游从2012年开始普及,随后人们发现除了手游,动漫、同人和主播等泛娱乐形式也有巨大的变现价值。IP的全产业链模式被验证之后,IP大热,并不再局限于文字和动漫,延展至其他的亚文化和网生内容,比如罗辑思维、papi酱等。
多肽药物普遍价格较昂贵,因此主要市场在北美和欧洲等发达国家,占全球市场的60%以上。在我国,国外品牌占据多肽药物大部分市场份额,而国产多肽药物则以仿制国外已过专利保护期或未在我国申请专利的多肽药物为主。 第811页 第345位 <52 对于前沿科技及未来我们大多人想都不敢去想,就在今天有消息称迪拜希望在明年将举办第一届机器人奥运会,并推动制定机器人竞赛国际标准,起草围绕这一新兴领域的监管框架。当然要想在前沿科技领域有所突破或取得成效,与资本密切相关,在杨剑勇看来,这是土豪们的游戏,土豪才可以胡思乱想,或者说某些科技创新由胡思乱想所创造,包括谷歌在内,就是少数人负责赚钱,大多数人负责胡思乱想或异想天开,建造太空电梯、高空发电或是建造“天网”等等,尤其“teleportation”(隐形传输)是代表项目,实现原理是在传输物体之前彻底摧毁原有的物体,并在目的地重组成一模一样的物体,也就是说,人可以瞬间传送至任何地方,虽然谷歌早已放弃研究隐形传输技术,但这异想天开的想法凭的就是土豪实力。根据谷歌财报显示,2015年研发支出为亿美元,自成立以来,投入研发方面的资金至少超过几千亿人民币,在当今科技领域无人能敌。这一次谷歌人工智能系统战胜人类棋手,仅仅是谷歌的开始,谷歌包括收购了大量的创新领域公司,也购买了首台量子计算机,成立量子人工智能实验室,对于谷歌投入数以亿计的创新投入,可不仅仅为了单机版围棋游戏,战胜人类棋手仅是开始,事实上谷歌着眼于未来50年后的科技,包括太空、基因、人工智能等等。在人工智能领域,笔者时常在想,假以时日,谷歌大脑植入至旗下人形机器人Atlas身上会怎么样?也就是说谷歌欲打造智能机器人,具备看、听、阅读能力,那么抢占的不仅是人类体力劳动,甚至连人类需要思考的工作也将被取代。这不是危言耸听,就在今年的世界经济论坛上也发布报告称,未来五年,由于全球劳动力市场出现颠覆性变革,如机器人和人工智能技术的崛起,将导致全球约上千万人失业。以及科学家在今年的美国科学促进会年会上也警告,人工智能突飞猛进,已达到机器人几乎可以取代,甚至超越人类执行任何任务的地步,在未来30年将导致千千万万人失业,且各行各业都将受影响,男女都不能幸免。
这可能是 Dinnr 的命运,我们从未得到过什么好机会。无论我们做什么来救活它,在网站宣传或采取别的营销策略,都像是在无谓地激励一个奄奄一息的人。 第141页 第265位 <45 据两位牛津大学学者卡尔·贝内迪克特·弗雷(Carl Benedikt Frey)和迈克尔·奥斯本(Michael A. Osborne)称,美国几乎一半的岗位未来20年面临着很大的被计算机化的风险。他们的研究结果发布于2013年,他们的观点也没有变更,但奥斯本指出,会有一些因素决定某个岗位是否被自动化,如股东的反对和相对工资水平。